« 本日カレーの日♪ | トップページ | あえてやってみないという選択 »

2019年1月25日 (金)

魚も美味しい、ロイヤルクイーン♪

ロイヤルクイーンに入社してから、

魚がとっても好きになりました

入社前は、お魚グリルで焼いていましたが、

どうもこれがくっついて身がはがれてしまったり、

水分が飛び、パッサパサの仕上がりで

なかなか家で焼く魚が好きではありませんでした

しかしロイヤルクイーンで焼くと、あら不思議

皮はくっつかず、身がふわっふわ!

ロイヤルクイーンは、熱効率が均一な上、

食材の水分を飛ばさず、しっかりと熱で包みこんでくれるので、

肉も魚もふんわりと美味しく焼けるんですね♪

この時期は『ぶり』が断然美味しくて、

サッと焼いて照り焼きにしたり、

大根と煮てぶり大根にするのもオススメですよ

Buri01

ぶりの照り焼き

https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe4933.htm

Buri02


ぶり鍋

https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe4964.htm

Buri03


ぶり大根のとろとろ野菜あんかけ

https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe5283.htm

にっしゃん

« 本日カレーの日♪ | トップページ | あえてやってみないという選択 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 魚も美味しい、ロイヤルクイーン♪:

« 本日カレーの日♪ | トップページ | あえてやってみないという選択 »

料理動画

  • RQ動画レシピ

LINE@

  • LINE@にて堺筋本町教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友達登録を☆ 友だち追加数

ブログランキング

  • 良かったら応援お願いします(^^)
    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
    にほんブログ村

    ブログランキング
2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ