魚も美味しい、ロイヤルクイーン♪
ロイヤルクイーンに入社してから、
魚がとっても好きになりました
入社前は、お魚グリルで焼いていましたが、
どうもこれがくっついて身がはがれてしまったり、
水分が飛び、パッサパサの仕上がりで
なかなか家で焼く魚が好きではありませんでした
しかしロイヤルクイーンで焼くと、あら不思議
皮はくっつかず、身がふわっふわ!
ロイヤルクイーンは、熱効率が均一な上、
食材の水分を飛ばさず、しっかりと熱で包みこんでくれるので、
肉も魚もふんわりと美味しく焼けるんですね♪
この時期は『ぶり』が断然美味しくて、
サッと焼いて照り焼きにしたり、
大根と煮てぶり大根にするのもオススメですよ
https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe4933.htm
https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe4964.htm
https://www.royalqueen.jp/recipe/recipe5283.htm
にっしゃん
« 本日カレーの日♪ | トップページ | あえてやってみないという選択 »
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1672565/75008066
この記事へのトラックバック一覧です: 魚も美味しい、ロイヤルクイーン♪:
コメント